Dieta Mediterranea e Turismo Sostenibile in Puglia

18
Set
2019

18 Settembre 2019 15:00

Cineporto di Bari in Fiera del Levante



Dieta Mediterranea e Turismo Sostenibile in Puglia

Il 18 settembre, a Bari, è in programma il workshop "Dieta Mediterranea e Turismo Sostenibile in Puglia". L’incontro è realizzato nell’ambito del progetto "SPARC, Creativity Hubs for Sustainable Development through the Valorization of Cultural Heritage Assets", finanziato dal Programma Interreg V-A Grecia Italia 2014 – 2020 con l’obiettivo di valorizzare il patrimonio culturale e naturale della Puglia e della Grecia e di rafforzare l’economia del turismo sostenibile in Puglia, mediante il supporto alle Imprese Creative e Culturali (ICC) regionali. L'incontro è sostenuto dal GAL in qualità di sostenitore di un dialogo istituzionale finalizzato alla nascita di un CENTRO DI COMPETENZE AGRO-ALIMENTARI sul territorio del sud est barese.

Link
Programma





Questo sito web utilizza i cookie! Acconsenti ai nostri cookie, se continui ad utilizzare questo sito web.